A Marcha Mundial das Mulheres região das Américas convida para o webinário: "Feminismo popular e integração regional"

Com a participação de companheiras de países das Américas falando sobre os desafios e caminhos para fortalecer nossas lutas e nosso feminismo popular na região. Não perca!

Dia: 30 de novembro de 2023

14.00-16.00 México

15.00-17.00 Cuba

16.00-18.00 Venezuela

17.00-19.00 Brasil

Faça sua inscrição em: https://bit.ly/Webinario-MMM-30-11


Coloque seu email em nossa lista

Cfemea Perfil Parlamentar

Informe sobre o monitoramento do Congresso Nacional maio-junho 2023

Cfemea Perfil Parlamentar

Violência contra as mulheres em dados

Logomarca NPNM

Direitos Sexuais e Reprodutivos

logo ulf4

Estudo: Elas que Lutam

CLIQUE PARA BAIXAR

ELAS QUE LUTAM - As mulheres e a sustentação da vida na pandemia é um estudo inicial
sobre as ações de solidariedade e cuidado lideradas pelas mulheres durante esta longa pandemia.

legalizar aborto

Veja o que foi publicado no Portal do Cfemea por data

nosso voto2

...